惠东站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中国核工业二三建设有限公司惠州分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 核电电气技术员, 核电电气技术员, 核电电气技术员, 等3个岗位
已收藏 154人关注
收藏公司 154人关注
公司简介
中国核工业第二三建设公司惠州分公司于2008年1月18日在惠阳注册成立,注册资金3000万元, 中国核工业第二三建设公司惠州分公司位于惠阳区沙田镇佛龙工业区,主要从事核电站管道、支架以及相关零部件的预制与加工,专项服务中国的核电建设事业。公司总占地面积164,424m2,建筑面积近60,000m2,总投资额度近3亿元人民币,已于09年10月份投产。公司建成后将先后接受大连红沿河核电站、福建宁德核电站、福建福清核电站、广东阳江核电站、广东台山核电站以及后续广西防城港核电、岭澳三期核电等项目的预制生产检验,在未来的数年中将全负荷生产运行。
公司地址
地址:惠阳区沙田镇田头管理区长榄村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电气·电力·水利
  • 1000人以上
  • 国有企业
管理团队
招聘HR
  • 李贵朝
    职位发布者
    李贵朝 经理
top
个岗位等你来挑选   加入惠东人才网,发现更好的自己